Verifizierte Bewertung

Porzellanbörse alteserien, wie immer sehr gut!

Habe bereits zum wiederholten Male fehlendes Porzellan für unseren Haushalt bei Familie Drostatis erworben. Besonders gut gefällt mir die Transparenz der einzelnen Arbeitsschritte mit kurzen E-Mail Mitteilungen wie: "Die bestellte Ware wurde für den Versand vorbereitet", "Ihr Päckchen wurde heute dem Postdienstleister übergeben etc.":
Bei Bedarf nehme ich die Dienst dieses Onlineshops gerne wieder in Anspruch und bei passender Gelegenheit weiter empfehlen.

Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Porzellanbörse alteserien.de GmbH wurde am 22.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 83.137 Bewertungen.

T.Germeier, Bremen
Verifizierte Bewertung

Porzellanbörse alteserien, wie immer sehr gut!

Alle 83.137 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.alteserien.de