Rosenthal variation schwarz weiß

Danke für Ihre vorbildlich verpackte Sendung. Die Speiseteiller sind in einem sehr guten Zustand bei mir angekommen - sie sehen noch wie neu aus. Die Serie "Variation schwarz weiß" von Rosenthal ist in unserer Familie seit über 40 Jahren in Gebrauch, da gab es schon auch mal Scherben. Darum finde ich es sehr gut, über Ihre Firma das Service wieder vervollständigen zu können. Sollten Sie weitere Einzelteile zum Essgeschirr bekommen, so bin ich an Informationen interessiert.

Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Porzellanbörse alteserien.de GmbH wurde am 25.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 83.137 Bewertungen.

Marlis T. aus Isny im Allgäu

Rosenthal variation schwarz weiß