Vielen Dank....

..ich war sehr froh.. nun wieder "alle Tassen im Schrank" zu haben. Das Geschirr war ein Hochzeitsgeschenk meiner Eltern und ausser den Tassen und einer Schüssel ist in 38 Jahres alles heil geblieben.
Der Versand lief reibungslos und es war alles in einem sehr guten Zustand. Die Verpackung war soooo super, es konnte eigentlich nichts kaputt gehen. Vielen Dank dafür.
Der Einkauf lief zu meiner vollsten Zufriedenheit,
Ich habe sie schon weiterempfohlen ! Vielen Dank

Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Porzellanbörse alteserien.de GmbH wurde am 15.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 83.137 Bewertungen.

Berndt, Gerhild Andrea

Vielen Dank....