Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Eigentlich suchte ich 6 zusätzliche Essteller zu meinem Service in "sehr guter" Ausführung, es waren jedoch nur 4 Essteller mit der Bewertung 3a = gut, mit leichten Gebrauchsspuren, im Angebot. Ich habe mich darauf eingelassen und habe es nicht bereut. Alle 4 Teller weisen die gleichen minimalen Gebrauchsspuren auf wie diejenigen, die ich bereits seit ca. 30 Jahren in Gebrauch habe.
Fazit: ich habe jetzt zwar nur 4 zusätzliche Teller erhalten, mit denen ich jedoch sehr zufrieden bin. Und wer weiß, vielleicht gibts ja irgendwann nochmal welche in derselben Qualität.

Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Porzellanbörse alteserien.de GmbH wurde am 23.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 83.137 Bewertungen.

Mary
Verifizierte Bewertung