2 x 2 Kapseln täglich sind zwingend

Bin 68jährig und betreibe intensives Nordic Walking. Nehme ARTHRO PRO seit Anfang Juli 2018, weil ich starke Schmerzen in der linken Schulter hatte - mit Ausstrahlung in den linken Arm.
Wirkung (völlig schmerzfrei) nach 2-monatiger Einnahme von 2 x 2 Kapseln täglich.
Hatte - weil mir die Schluckerei lästig war - im Februar mal nur 2 Kapseln täglich morgens eingenommen. Das hat sich nach 2 Wochen gerächt. Schmerzen waren plötzlich in voller Stärke zurück. Habe dann wieder 2 x 2 Kapseln täglich geschluckt. Hat aber 4 Wochen gedauert, bis ich wieder schmerzfrei war. Das soll mir eine Lehre sein !
Andere brutale Erkenntnis: Ich werde ARTHRO PRO - oder ein vergleichbar gutes Nahrungsergänzungs-miitel, wenn es das gibt - wohl bis zum Lebensende einnehmen müssen, um schmerzfrei oder ggf. schmerzarm leben zu können. Dabei bleibt natürlich dahingestellt, ob bis dahin irgendwelche OP´s erforderlich werden.

Innovamed Ltd.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Innovamed Ltd. wurde am 15.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.593 Bewertungen.

Jürgen P.

2 x 2 Kapseln täglich sind zwingend