6 Wochen Lieferzeit, aber es gibt eine Alternative!

Meksl
24.02.2026
Als das Produkt nicht kam, was der Support nicht hilfreich (O-Ton "...Bei DPD kann das aber durchaus länger dauern"). Kein "Sorry", kein "wir schicken ein neues Paket los" - nichts :-(
6 Wochen nach Bestellung kam es endlich (nachdem ich öfters nachgefragt hatte).
Mein Mail zum Vertragsrücktritt wurde nicht beantwortet.
Ich habe zum anderen Testsieger (www.gelenkexperten.com) gewechselt: Gleicher Preis, aber Omega 3 inkludiert. Die produzieren in DE und versteuern auch ihre Gewinne in DE, nicht wie Arthro Pro/Innovamed Ltd, die in Malta sitzen.
Antwort von Innovamed Ltd. auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit der Lieferzeit und unserem Support nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Wir werden den geschilderten Vorgang intern sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass solche Situationen künftig vermieden werden.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Unternehmensstruktur möchten wir klarstellen, dass Innovamed Ltd. zwar in Malta ansässig ist, jedoch auch in Deutschland umsatzsteuerlich registriert ist und dort entsprechend Steuern abführt.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die Gelegenheit, uns zu verbessern. Sollte es noch offene Fragen geben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Innovamed Ltd.
Innovamed Ltd.