Arthro Pro => keine OP!!
Ich hatte für längere Zeit Schmerzen im Knie beim Gehen. Besonders das Stiegensteigen war schwierig. Ein MRT des Knies zeigte, dass die Knochen im Spalt aufeinander lagen. Daher die Schmerzen. Zurück beim Arzt. Der meinte, dass wohl ein neues Kniegelenk (Prothese) nötig sei und empfahl einige Kollegen, die das im jeweiligen Spital durchführen würden.
Zur gleichen Zeit klagte meine Frau über Schmerzen von ihrer Arthritis in Finger- und Hand-Gelenken. Sie fand Arthro Pro am web und ich bestellte ihr eine Packung, nur um zu sehen, ob es hilft. Meine Frau war bald schmerzfrei, was mich dazu animierte, Arthro Pro ebenfalls zu versuchen. Sehr bald hatte auch ich keine Schmerzen im Knie mehr und konnte lange Wege völlig schmerzfrei gehen, keine Probleme beim Stiegensteigen mehr. Meine Frau nimmt täglich 4 Stück und ich nehme 2 Stück Arthro Pro je Tag und es geht uns ausgezeichnet damit! Wichtig: absolut keine Nebenwirkungen!
Innovamed Ltd.