Based on 2.606 reviews

ARTHRO PRO hat geholfen

Vor 2 Jahren wurde mir Cox-Arthrose (Hüftgelenk-Arthrose) diagnostiziert. Aufgrund der dauernden Schmerzen sah ich mich gezwungen nach 33 Jahren aktiven Fussballspielens meine Schuhe an den berühmten Nagel zu hängen. Im Frühjahr 2016 stiess ich per Zufall im Intermet auf ARTHRO PRO und bestellte die empfohlene 3-Monats-Packung. Anfang August 2016 habe ich meine Fussballschuhe wieder vom Nagel genommen und trainiere und spiele seither praktisch schmerzfrei. Ich kann ARTHRO PRO sehr empfehlen.
Reply Innovamed Ltd. on this review.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen geholfen hat und wünschen alles Gute!

Based on 2.606 reviews

This 5-star review for Innovamed Ltd. was verified on AUSGEZEICHNET.org on 04.09.2016. The company has an overall rating of 4,85 out of 5 stars based on 2.606 reviews.

Fussball-Senior

ARTHRO PRO hat geholfen

Reply Innovamed Ltd. on this review.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen geholfen hat und wünschen alles Gute!

Share this review:

Read all 2.606 reviews Share your own experience www.aminoexpert.com