ARTHRO PRO Nahrungsergänzungsmittel

Nehme ich seit ca. 2 Jahren wegen Spondylose-LWS: ARTHRO PRO scheint eine ´zusätzliche` positive Wirkung zu haben zur Linderung der teils starke Schmerzen die ich früher hatte (bin 65 J. plus).
Zusätzliche deshalb, weil ich auch 3-5 Mal/Woche gezielte Gymnastik mache zur Stärkung des gesamten Körpers sowie Muskelrelax; behutsam mit Yoga-Iyengar. Plus Wärme und SPA; damit bin ich bis Dato so gut wie schmerzfrei, nur gelegentlich geringe Schmerzen.
Vor 3-2 Jahren wollten mich die Ärzte (3 verschiedene...) operieren: LWS-Versteifung.
FAZIT:
ARTHRO PRO alleine ist es nicht, kann aber durchaus eine zusätzliche positive Wirkung haben. Die Inhaltstoffe sind sicherlich organisch gesundheitsförderlich.

Innovamed Ltd.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Innovamed Ltd. wurde am 06.02.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.593 Bewertungen.

Roberto, München

ARTHRO PRO Nahrungsergänzungsmittel