Bestes Produkt

Joachim Kind
08.11.2016
Im März 2016 war es soweit, die Arthrose in beiden Knien machte mir so starke Probleme, daß ich im Haus die Treppe rückwärts gegangen bin. Konnte ohne zu humpeln auch nicht mehr gehen. beide Knie sind schon je 2 mal Arthrokospiert wurden. Nachts und am Tage schmerzen, Knie geschwollen, was ich mit kühlen und Quarkumschlägen etwas mildern konnte. Zwei Ärzte sagten mir: da ist nichts mehr zu machen, da helfen auch Spritzen nicht mehr. Aber warten sie mit einer OP, neuem Gelenk, so lange es irgend geht. nehmen sie Schmerztabletten. Seit ende April nehme ich Arthro Pro. Im Juni konnte ich schon 11km am Stück gehen, Im August in den Meraner Bergen gewandert, 4-5 Stunden, allerdings möglichst bergauf und mit Seilbahn oder Bus zurück. Rundwanderungen mit langen, steilen Abstiegen geht nicht mehr. Ich fahre Rad, gehe in ein Fitness Studio, habe das Schmerzmittel langsam reduziert und nehme seit 8 Wochen garnichts mehr.
Der Arzt meinte zwar: diese Mittel gegen Arthrose helfen nur der Apotheke - ich habe aber eine andere Erfahrung gemacht und denke, das dieses nicht ein Zufall ist. Sport mit Springen und Rennen geht nicht mehr, kann ich auch nicht erwarten mit 86 Jahren. Ich kann nur jedem mit derartigen Problemen zu einem Versuch mit Arthro Pro raten.Ich habe damit schon mal ein Jahr gewonnen.
Innovamed Ltd.
Innovamed Ltd.