Einzige Enttäuschung
Das Beste an dem Produkt war die schnelle Lieferung.
Zum Produkt selbst, ich hatte große Hoffnungen und Erwartungen und bestellte mir einen 3erPack. Leider konnte ich bisher auch nicht nur den Hauch einer Besserung bzw. Linderung feststellen. Es ist bereits das 2. Produkt dieser Art und beide verfehlten ihren Zweck leider total.
Ich habe mir jetzt MSM (organischer Schwefel) Kapseln bestellt und mein Eindruck nach relativ kurzer Zeit ist, dass die auch wirklich helfen.
Scheinbar bin ich der einzige dem Arthro Pro nicht helfen, was ich für sehr seltsam erachte.
MFG
MFG
Innovamed Ltd.
Wir bedauern, dass das Produkt bei Ihnen nicht den gesundheitlichen Nutzen gebracht hat, den Sie erwartet haben. Sehr viele andere Kunden sind sehr glücklich mit Arthro Pro und die Kundenbewertungen sind durch den unabhängigen Dienstleister ausgezeichnet.org geprüft. Auch MSM ist in Arthro Pro enthalten.