Gut verträglich, enthält alle Micronährstoffe für Knorpel und Gelenke
Die Lieferung kam blitzschnell, die Kapseln enthalten alle Micronährstoffe, die zur Knorpelerhaltung beitragen. Ich nehme die empfohlene Dosis von 4 Kapseln täglich nun nahezu 3 Monate lang. Laut Röntgenbildern habe ich eine beginnende Arthrose an beiden Knien und Hüften. Die Kapseln vertrage ich gut, in den ersten 2 Monaten habe ich noch keine Besserung gespürt, aber seit 2 Wochen lassen die Schmerzen nach. Ich habe vorher täglich eine entzündungshemmende Schmerztablette nehmen müssen, um die Nacht durchzuschlafen. Wunder darf man sich nicht erwarten, doch ich trainiere gleichzeitig meine Muskeln mit Therabändern und schmiere die schmerzenden Stellen mit Voltadol. Nun habe ich die zweite 3-Monatspackung erhalten und hoffe auf weitere Besserung.Bevor es zur OP geht, versucht man doch alle Alternativen.
Leider gibt es kein Apotheken-Zertifikat, das würde mehr Sicherheit für den Inhalt vermitteln.
Innovamed Ltd.
Liebe Ina, vielen Dank für die Bewertung. Eine Apotheke würde nichts zertifizieren. Wenn wir über Apotheken verkaufen würden, dann würde das Produkt auch nicht nochmals geprüft werden, sondern nur teurer. Wir lassen in Deutschland in einer - zusätzlich zu den gesetzlichen Vorgaben - auch GMP (Good Manufacturing Practices) Produktion fertigen. Viele Grüße, Ihr aminoexprt Customer Service