Immer wieder Spaß - wenn mannn die Zeit dazu hat!

Neugierig
20.02.2026
Das Produkt - Arthro Pro - wird immer schnell geliefert aber man muss bereit sein die Preise von verschiedenen Anbietern, darunter auch welche auf EBay, zu vergleichen. Die Schwankungen sind sehr stark.
Aber der Spaß besteht darin, auf die Spuren der Firma Innovamed zu gelangen. Die Adresse auf der Insel Malta (Church Square) laut Google Earth existiert nicht. Church Street existiert aber nichts deutet darauf hin, dass es in der Reihe bescheidener Häuse einen Firmensitz gibt. Internetforschung öffnet die Tür zu einem verstrickten Netz von anderen Firmen auf der Insel, die auch Vorstandsmitglieder mit Innovamed zu teilen scheinen.
Wir lesen, dass das Produkt in Deutschland hergestellt wird aber man erfährt nicht von wem und wo. Das Einzige, das der Kunde hat, ist die Adresse der kleinen Vertretung auf einem Gewerbegebiet in Deutschland, die nichts mit Verkauf usw., zu tun hat.
Trotzdem, scheint Arthro Pro gut zu funktionieren.
Antwort von Innovamed Ltd. auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sich so intensiv mit unserem Unternehmen zu beschäftigen. Wir möchten gerne einige Ihrer Punkte aufgreifen und klarstellen.
Unser Unternehmen ist korrekt unter der Adresse 8, Church Square beim Malta Business Registry registriert. Unsere Büros in Malta befinden sich in einem Gebäude, das wir uns mit einer großen Wirtschaftsprüfungsgesellschaft teilen. Von dort aus wird auch unser operatives Team geführt. Dass Google Street View oder Google Earth nicht immer den aktuellen Stand der Bebauung oder Nutzung widerspiegeln, ist uns bewusst und führt gelegentlich zu Missverständnissen.

Unsere Lagerhaltung befindet sich in Deutschland, und alle Produkte werden von einem großen, lizenzierten und registrierten Hersteller in Deutschland produziert. Diese Struktur ermöglicht uns eine effiziente Logistik und eine reibungslose Verteilung innerhalb der gesamten EU. Die deutsche Adresse, die Sie erwähnen, ist korrekt – sie dient jedoch nicht dem Verkauf, sondern der Logistik und Distribution.
Wir freuen uns sehr, dass Sie aminoexpert ARTHRO PRO als wirksam empfinden. Das deckt sich mit dem positiven Feedback, das wir regelmäßig von unseren Kunden erhalten. Auch Ihre Anmerkung zu Preisunterschieden zwischen verschiedenen Anbietern ist nachvollziehbar – diese entstehen, weil wir nicht alle Verkaufskanäle selbst kontrollieren.
Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen in unser Produkt.

Innovamed Ltd.
Innovamed Ltd.