keine Antwort auf Fragen zum Produkt
Da NEM nicht von den Krankenkassen bezahlt werden und immer darauf hingewiesen wird, dass sie bei einer gesunden Ernährung unnötig sind, war ich äußerst skeptisch und hatte mir das Produkt Amino Expert Arthro pro nur aus Verzweiflung wegen auch fast 2 Jahre nach einer Meniskus-OP noch andauernder Schmerzen bestellt. Ich habe die ersten 3 Packungen ca von Mitte Januar bis einschließl. April diesen Jahres genommen. Irgendwann waren die Schmerzen weg und ich dachte, das bleibt so. Seit Anfang Juli habe ich jedoch wieder Schmerzen. Nun habe ich mir das gleiche NEM für weitere 3 Monate bestellt und hoffe, dass die Schmerzen wieder weggehen. von daher würde ich gern 5 Sterne vergeben. Da es aber so aussieht, dass ich womöglich dauerhaft auf diese Produkte angewiesen sein werde, habe ich per Email Fragen zum Produkt gestellt, denn die Informationen sind sehr dürftig. Es gibt keinen Beipackzettel, keine Herstelleradresse, nur den Hinweis, das Produkt werde in Deutschland hergestellt. Keine Angaben über die Herkunft und Sicherheit der Rohstoffe, oder wer dies überwacht. All das möchte man schon wissen, wenn man diese Mittel dauerhaft über Jahre hinweg einnehmen muss. Gut wäre eine Bio-Zertifizierung. Leider habe ich auf meine Email keinerlei Antwort erhalten, daher kann ich nur 2 Sterne vergeben.
Innovamed Ltd.
Sehr geehrte Frau W.,
wir freuen uns, dass das Produkt Ihnen geholfen hat und dass Sie es erneut gekauft haben. Sämtliche Informationen zum Produkt finden auf unserer Webseite und Packung, u.a. Zutatenliste, unsere Adresse, die Bestätigung dass alle Stoffe sichere Lebensmittelstoffe sind etc.. Eine Bio Zertifizierung ist nicht möglich, weil manche Rohstoffe global nicht als Bio Rohstoffe erhältlich sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr aminoexpert Customer Service