Schlechter Paketdienst

Leider muss ich jetzt eine negative Bewertung für den eingesetzten Paketdienst DPD nachreichen.
Zumindest im Großraum München ist DPD der mit Abstand schlechteste Paketdienst und fällt
immer wieder negativ aus der Rolle. Leider bieten Sie keine Alternative an.
An dieser Stelle bewerte ich NUR die Qualität der Lieferung bedingt durch den Paketdienst DPD.
Für das Produkt und den Service habe ich bereits 5 Sterne abgegeben.
Antwort von Innovamed Ltd. auf diese Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie Probleme mit Ihrem DPD Zusteller haben. Diese wenigen Einzelfälle haben wir auch bei anderen Logistikern (dhl, UPS, Hermes etc.) feststellen müssen. Um gute Konditionen zu bekommen und die Lieferung kostenlos anbieten zu können, müssen wir alle Lieferungen über einen Lieferdienst abwickeln.

Innovamed Ltd.

Diese 2-Sterne-Bewertung für Innovamed Ltd. wurde am 31.05.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.593 Bewertungen.

J.M.

Schlechter Paketdienst

immer wieder negativ aus der Rolle. Leider bieten Sie keine Alternative an.
Für das Produkt und den Service habe ich bereits 5 Sterne abgegeben.
Antwort von Innovamed Ltd. auf diese Bewertung.

Alle 2.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.aminoexpert.com