Schnelle Lieferung

Habe schon zweimal bestellt, die zweite Lieferung war extrem schnell. Ein Argument für die Bestellung war auch, dass selbst als Erstkunde Lieferung auf Rechnung möglich war. Erfreulich auch die jeweilige Bestätigung des Zahlungseingangs.
Das Produkt Arthro-Pro selbst hat bei mir auch tatsächlich eine positive Wirkung, insofern bin ich sehr zufrieden.

Innovamed Ltd.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Innovamed Ltd. wurde am 19.08.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.593 Bewertungen.

Peter aus München

Schnelle Lieferung