Sehr zufrieden

Ich habe bei Innovamed zum zweiten Mal Arthro Pro für meine 91jährige Oma bestellt, die an schwerer Arthrose leidet. Sie ist der Meinung, dass ihre Gelenke zwar weiterhin schmerzen (was auf diesem Stadium der Krankheit unvermeidbar ist), aber weniger knirschen, und dies empfindet sie als eine wesentliche Verbesserung der Lebensqualität. Mit dem Produkt und seiner Lieferung sind wir sehr zufrieden.

Innovamed Ltd.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Innovamed Ltd. wurde am 04.12.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.594 Bewertungen.

heyla

Sehr zufrieden