Innovamed Ltd.
Super Produkt
Es ist tatsächlich ein super Produkt. Allein ohne Schmerzen schlafen zu können , ist schon sehr erleichternd und verzeiht einen nicht zuverlässigen Lieferanten.
Diese 4-Sterne-Bewertung für Innovamed Ltd. wurde am 11.05.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.593 Bewertungen.
Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt so gut gefällt. Wir bedauern, dass es mit der Lieferung seitens DPD Schwierigkeiten gab. Wir haben keinen Einfluss auf individuelle Fahrer und versenden unsererseits extrem schnell.