Dr. Nichlos / Nikisch

Hatte vor ca. 1 Jahr eine Bruststraffung beim Dr. Nichlos und Frau Dr. Nikisch. Heute bin ich zufällig über Aesthetic Quartier auf der Suche nach einer anderen Behandlung gestolpert und mich an die Bitte der Behandlungsbewertung erinnert. Ich kann heute nach 1 Jahr sehr sicher von einem sehr gelungenen OP Ergebnis berichten und auch die Zeit nach der OP (Nachsorgetermine etc.) als positiv bewerten. Schade dass ich meinen neuen Behandlungswunsch nicht auch hier umsetzen kann. Die Abrechnung meiner Nasenkorrektur über die Krankenkasse wäre ideal gewesen ;-(

Aesthetic Quartier Frankfurt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Aesthetic Quartier Frankfurt wurde am 27.05.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 251 Bewertungen.

Nathy

Dr. Nichlos / Nikisch