Ein tolles Ergebnis der HT nach nur wenigen Monaten.Frau Dr.Nikisch ist eine wahre Expertin auf diesem Gebiet!

Michael
30.01.2019
Ich hatte im Juli 2018 eine HT mit FUE Methode (ca. 2600 grafts) machen lassen.Nach fast 7 Monaten kann ich mittlerweile sagen, dass sich meine Haarsituation enorm verbessert hat. Die Haarlinie und der Oberkopf ist mittlerweile deutlich dichter geworden. Es ist noch Halbzeit, so dass man erst nach einem Jahr über ein endgültiges Resultat sprechen kann. Daher bin ich großer Hoffnung dass sich das Haarbild noch weiter verbessert und dichter wird. Frau Dr.Nikisch ist eine sehr erfahrene und hochprofessionelle Chirurgin die präzise und mit viel Geduld und Empathie arbeitet. Sie ist bei allen Anliegen für einen da und betreut einen noch lange nach der OP. Zudem ist sie sehr sympatisch mit einer angenehmen und humorvollen Art. Sie hat meine Erwartungen sogar übertroffen und ist zu 100% weiter zu empfehlen. An meinen Kopf lass ich nur noch Frau Dr.Nikisch und ihr professionelles Team heran. Vielen Dank an alle, vor allem auch an das Team die hervorragend und toll gearbeitet haben.
Aesthetic Quartier Frankfurt
Aesthetic Quartier Frankfurt