Glücklich nach Brust-OP
Erfahrungsbericht 2 Wochen nach erfolgreicher Brustvergrößerung:
Angefangen von der Beratung bishin zur OP ist eine exzellente Betreuung hervorzuheben. Ich erhielt ein umfassendes Beratungsgespräch, bei dem keine Fragen offen geblieben sind. Die Aufklärung des Anästhesisten war mir sehr wichtig, da ich gerade vor der Narkose sehr viel Respekt hatte - Dr. Belz hat mir alle Ängste genommen. Anschließende Betreuung durch die nette Nachtschwester war ebenfalls engagiert, freundlich und hilfsbereit (ich hatte Glück und konnte ein Doppelzimmer für mich alleine nutzen). Entgegen meiner Befürchtung hatte ich keine Schmerzen am Folgetag und konnte ohne weiteres bereits früh am nächsten Morgen nach der Entlassung nach Hause. Heute nach zwei Wochen wurden meine Nähte gezogen - ich liebe meine neue Oberweite ;-)
Aesthetic Quartier Frankfurt
/ 5,00