Haartransplantation und Beratung bei Dr. Nikisch und Herrn Duzy

Im Dezember 2018 hatte ich in dieser Klinik eine Haartransplantation! Heute, knapp eineinhalb Jahre später, muss ich sagen, es hat sich gelohnt. Das Ergebnis ist hervorragend! Die ehrliche Beratung, die Operation und die Nachsorge kann ich nur empfehlen. Liebes Aesthetic Quartier Frankfurt Team - vielen Dank!

Aesthetic Quartier Frankfurt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Aesthetic Quartier Frankfurt wurde am 10.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 251 Bewertungen.

Christian Klein

Haartransplantation und Beratung bei Dr. Nikisch und Herrn Duzy