Von der Beratung bis zur Behandlung in besten Händen!
Ich stand vor ca. 8 Monaten vor der Entscheidung eine Haartransplantation durchführen zu lassen. Beim Vorgespräch mit Herr Duzy und Frau Dr. Nikisch nahmen mir beide letzte Zweifel und ich hatte danach das Gefühl, genau hier in besten Händen zu sein. Die Transplantation selbst war dank dem super Team völlig problemlos, nahezu entspannt. Die Wochen danach liefen genau nach Plan, Jipppii ich habe jetzt wieder Haare!
Im Nachhinein war es die absolut richtige Entscheidung und ich bin jetzt nach sieben Monaten, mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
-Natürliche Haarlinie
-kaum sichtbare Entnahmestellen im Spenderbereich
-einwandfreie Anwuchsrate
-natürliche Wuchsrichtung.
Zusätzlich habe ich mich für eine PRP Therapie entschieden, welche Frau Dr. Nikisch bei mir durchführt. Durch ihre charmante Art ist die Behandlung nur noch halb so unangenehm.
Danke an das großartige Team, besonders an Frau Dr. Nikisch, Herrn Dr. Beck und Herrn Duzy.
Diese Bewertung war längst überfällig, fünf Sterne.
-Natürliche Haarlinie
-kaum sichtbare Entnahmestellen im Spenderbereich
-einwandfreie Anwuchsrate
-natürliche Wuchsrichtung.
Diese Bewertung war längst überfällig, fünf Sterne.
Aesthetic Quartier Frankfurt
/ 5,00