zufrieden nach Haarwurzelbehandlung

Da ich große Angst vor dem Haarausfall hatte (mein Vater und mein Opa trugen beide schon früh Glatze), beschloss ich was dagegen zu tun. Nach 3 Beratungsgesprächen zur Haarwurzelbehandlung in verschiedenen Kliniken bin ich in Frankfurt bei Aesthetic Quartier gelandet. Die moderne Klinik hat mich sofort angesprochen und auch die Beratung war von allen die Beste. Ich habe die drei Sitzungen der Haarwurzelbehandlung dort machen lassen und bin bisher super zufrieden, da ich täglich kaum noch Haare im Waschbecken sehe und sich das Haar allgemein viel besser und dicker anfühlt.

Aesthetic Quartier Frankfurt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Aesthetic Quartier Frankfurt wurde am 30.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 251 Bewertungen.

Brownie

zufrieden nach Haarwurzelbehandlung