Überraschend gut
Als ich hörte, dass im Kindergarten ein Fotoshooting durchgeführt wird, habe ich zunächst einmal die Nase gerümpft. Ich musste unweigerlich an meine eigenen Fotos denken, die in meiner Kindergartenzeit (Ende 70er) gemacht wurden.
Die Bilder von Arjen Mulder haben mich dann allerdings total überrascht. Die Qualität ist durchgängig gut. Auf den Fotos kann ich gut erkennen, dass er sich viel Mühe gegeben hat, auf meine Tochter einzugehen. Auch, wenn sie auf vielen Fotos unsicher wirkt - am Ende hatte sie offensichtlich doch noch Spaß gehabt. Und so entstanden schließlich auch einige sehr schöne Bilder mit einem glücklich aussehenden Kind. Ich habe das komplette digitale Paket gekauft, weil hier meines Erachtens das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.
aqua.baby Fotografie
/ 5.00
Bewertungen
aqua.baby Fotografie
Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach
Vielen Dank für die Bewertung!