schöne unterwasserfotos

chris
22.11.2013
Die Fotos sind toll geworden, v.a. die unterwasserbilder. Einzige Kritik: mir wurde gesagt, dass man aus dem Bild rausgeschnitten wird, was aber doch nicht der fall ist, so dass ich teilweise etwas unvorteilhaft bei den unterwasserbildern am Rand zu sehen bin
Antwort von aqua.baby Fotografie auf diese Bewertung.

Hi Chris, Danke für die Bewertung.

Sag mir doch bitte bei welche Bilder du noch im Bild bist, dann schaue ich mal nach. Ich versuche immer so gut wie es geht Eltern raus zu schneiden aber es ist auch abhängig vom Bild ob es geht. Wichtig ist nämlich auch die Seitenverhältnis zu beobachten.

Aber wie gesagt, schreib mich doch bitte eine kurze Email, ich kann hier in diese Bewertung nicht sehen wer du genau bist oder um welches Kind es geht.

Vielen Dank im voraus.

LG
Arjen

Nach Antwort vom Kunde:

Danke für deine Nachricht Christina. Ich werde einige Bilder etwas mehr nachbearbeiten und dir eine neue Downloadlink zuschicken damit du sie herunterladen kannst. Es lag tatsächlich an den Seitenverhältnis, ist etwas schwierig zu erklären so. Falls du Interesse hast erkläre ich es gerne telefonisch.

Bitte achten auf eine Email von We Transfer, davon wird dir gleich den neue Downloadlink zugeschickt.

LG

Arjen