Sehr zufrieden!
Ich bin allgemein mit dem kompletten Service zufrieden.
Allerdings denke ich, dass ein Einzel-Shooting sinnvoller und das Geld mehr wert ist. Bei einer Babygruppe muss es halt alles schnell gehen und man hat halt nicht die Chance, doch noch mal zu gucken, dass die Fotos perfekt sind. Mit Babys ist es sowieso immer schwierig aber es wurde alles sehr gut und professionell gemacht! Vielen Dank!!!
aqua.baby Fotografie
/ 5.00
Bewertungen
aqua.baby Fotografie
Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach
Vielen Dank für die Bewertung!
Du hast absolut Recht das in eine Einzelne Shooting noch bessere Ergebnisse entstehen. Ich mache das regelmäßig in der Erftlagune in Kerpen, wo ich dann eine Stunde mit eine Familie verbringe. Wir können uns da 100% auf das Fotografieren konzentrieren und wir sind ganz alleine im Schwimmbad. So entstehen die beste Bilder!
Schau mal hier für mehr Infos: http://www.arjenmulderfotografie.com/unterwasser/
Ganz liebe Grüße
Arjen