Traumhafte Unterwasserbilder
Hallo Arjen
Vielen Dank für das tolle Shooting beim Babyschwimmen in Korschenbroich. Es hat mir viel Spaß gemacht. Du hast eine tolle Art mit uns Zwergen umzugehen. Sehr professionell, aber doch auf Augenhöhe mit uns Babys, so dass man sofort die Hemmungen verliert und eine Vertrauensbasis entsteht. Die Bilder, insbesondere die Unterwasserfotos sind grandios geworden. Da wir uns nicht entscheiden konnten, haben wir einfach alle Bilder gekauft, vor allem weil der Preis völlig in Ordnung und angemessen ist. Besonders gefreut hat es mich, dass die Bilder schon nach noch nichtmals 4 Tagen fertig waren, obwohl wir uns auf 1-2 Wochen einstellen sollten.
Ich kann daher nur jedem empfehlen diese einmalige Gelegenheit zu nutzen, um Unterwasserbilder als Erinnerung von sich machen zu lassen!
aqua.baby Fotografie
/ 5.00
Bewertungen
aqua.baby Fotografie
Immanuel-Kant-Strasse 12
51427 Bergisch Gladbach
Vielen Dank für die Bewertung!