AquaSoft

Aquasoft Diashows

Programme gut, arbeite seit Diashow 6 mit dem Programm.Es gibt leider keine Updates mehr wie bei anderen Entwicklern. Jede neue Version muss fast zum Neupreis bezahlt werden!, so das man im Laufe der Zeit ein kleines Vermögen dafür bezahlen muss, wenn man Up to Date sein will.
(Ich bin mir sicher, dass diese Bewertung nicht veröffentlicht wird!)
J. Köhler
Antwort von AquaSoft auf diese Bewertung.

Möglicherweise haben Sie die Updateangebote übersehen? Sie finden die Upgrades vergünstigt in Ihrem Kundenlogin (https://www.aquasoft.de/account/customer-area) und auch immer wieder mal im Newsletter.

AquaSoft https://www.ausgezeichnet.org/media/64feca5de78c7c16447789e6

AquaSoft

Diese 4-Sterne-Bewertung für AquaSoft wurde am 19.06.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 1.224 Bewertungen.

Aquasoft Diashows

(Ich bin mir sicher, dass diese Bewertung nicht veröffentlicht wird!)
J. Köhler
Antwort von AquaSoft auf diese Bewertung.

Alle 1.224 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.aquasoft.de