AquaSoft GmbH

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de
Qualität:
Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen

14467 Potsdam

Eric Hendriks
27.05.2023
Tolles produkt mit vielen Moeglichkeiten und einfach zu handhaben. Meine Entscheidung zum Kauf von AquaSoft war 💯 prozentig richtig.

4.67/5.00
Weltenbummler
26.05.2023
Ich habe mich schon seit Jahren mit der Diashow beschäftigt. Da auch die Bearbeitung von Videos für mich sehr bedeutend ist hatte ich mich mehr mit Magix Video deluxe beschäftigt. Ich erstelle als Reiseleiter Erinnerungs-Videos für meine Reiseteilnehmer. Seit es Video Vision gibt habe ich lange über einen Wechsel nachgedacht und nachdem der Vertrag bei Magix ausgelaufen ist, habe ich mich für Video Vision entschieden. Entscheident für den Wechsel war, das ich mit Kundenservice vom Magix sehr unzufrieden war. Hier ist es bei Aquasoft ganz anders. Man hat das Gefühl, das man sich wirklich um die Probleme des Kunden bemüht und Hilfestellung gibt. Sicher muss ich mich umgewöhnen weil das Konzept bei Aquasoft von dem gewohnten Magix-Programm abweicht. Ich bin aber zuversichtlich, das durch die gute Dokumentation und den freundlichen Kundendienst ich mit schnelll mit dem neuen programm zurechtfinden kann. Im Moment einziger Wermutstropfen ist die Tatsache, das sich die Tonspur eines Videos nicht abgetrennt bearbeiten läßt. Ich arbeite viel mit dem Originalton. Aber vielleicht tut sich hier etwas.
AquaSoft GmbH antwortet:

Mit AquaSoft Stages gibt zusätzliche Bearbeitungsmöglichkeiten. In dieser Edition lassen sich auch die Tonspuren von Videos abtrennen und separat bearbeiten.

4.75/5.00
Strolch
24.05.2023
Mir wurde ein günstiges Upgrade von der Aquasoft DIA Programm auf Video Vision 2023 angeboten. Mit der VV 2023 kann ich endlich meinen Reisevortrag elf Wochen Tansania und Südafrika final bearbeiten. Einzelne Bilder mit Musik unterlegen. Ich habe lange nach einem passenden Proodukt bzw. Anbieter gesucht und es bei Aquasoft gefunden. Danke.

4.50/5.00
Linabobbit
24.05.2023
Ich habe die Software als absoluter Neueinsteiger gekauft, um innerhalb von 3 Tagen eine Geburtstagspräsentation zu erstellen. Mit Hilfe der schon vorhanden youtube Videos habe ich es tatsächlich geschaft und wurde von allen Gästen in den höchsten Tönen gelobt. Ich selbst war auch sehr zufrieden und finde mein 1. Video sehr gelungen für die kurze Zeit, die ich zur verfügung hatte!

3.67/5.00
GÜBRA
02.04.2023
mächtige Software mit sehr vielen Effekten und Funktionalitäten. Es allerdings etwas schwer die geeigneten Einstellungen zu finden, damit ein 4K Video nicht ruckelig in der Design-Vorschau wiedergegeben wird. Wenn das Video in voller Auflösung im Vorschau-Player laufen würde, würde ich noch einen Stern mehr geben.
AquaSoft GmbH antwortet:

Um eine flüssige Vorschau auch auf schwächerer Hardware zu erhalten, nutzen Sie am besten die Proxy-Video-Funktion: https://www.aquasoft.de/help/stages2023/de/index.htm?proxy-schnitt.htm

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 369 Bewertungen)