AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.80 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.79 / 5.00 von 533 Bewertungen) ansehen
  • Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen

• Benutzerfreundliche Oberfläche
  • Ausgezeichneter Support
  • Kreative Funktionen

Ribbeckstr. 10
14469 Potsdam

Roland
11.01.2025
Nur aus Freude an der Vielfalt der kreativen Möglichkeiten "bastele" ich schon seit Jahrzehnten gerne mit entsprechender Software an "Bildern und Videos" aller Art umher. Dabei habe ich mit einigen Anbietern nicht nur positive Erfahrungen gesammelt.
Mit Abstand das Beste, was mir passieren konnte ist die Zufallsbekanntschaft im Internet mit der Fa. AquaSoft. Ich nutze nur STAGES, aber mit großer Freude und Zufriedenheit.
Von sicherer Software bis Service habe ich hier nur positive Eindrücke erfahren.
Ich kann nur jedem, auch Anfänger, diese Software/Firma empfehlen.

Sigismund.Schumann
11.01.2025
Ich habe fast von den ersten Programmen an versucht damit klarzukommen; ist mir aber nicht so recht gelungen! - Ich hab's mit anderen Programmen ebenfalls versucht, bin aber immer wieder auf Aquasoft zurückgekehrt und bin froh, mich „für“ entschieden zu haben. Leider bin ich privat zeitmäßig sehr eingeschrenkt und muß häuslige „Pflege“ ausüben und da kommt die Foto und deren Bearbeitung leider schlecht weg! - Aber, ich werde jetzt hoffentlich etwas Zeit gewinnen und dabei vom „testen“ zum ausprobieren kommen. - Jedenfalls ist das probieren schon eine rechte Freude! Vor allem gefällt mir, daß ich Video's mit einbinden kann sehr gut. Sobald ich eine zugesagte Veranstaltung hinter mir habe, werde ich einmal richtig anfangen, um all die Möglichkeiten auszuschöpfen! - Inzwischen bin ich fast 94 Jahre und möchte hiermit anderen, besonders älteren Fotofreunden Mut machen, zu euren „Stages“ zu greifen und zu probieren, was da alles möglich ist. - Also -weiter so!
beste Grüße - Sigismund.Schumann

Erich
11.01.2025
Früher verstaubten meine Fotos in Alben und auf Festplatten. Man experimentierte dann mit auf Leinwand beamen, aber dann kam AquaSoft-Diashow. Sich ins Programm einzuarbeiten war dank der Hilfestellungen auf Youtube und den vielen Beispielen relativ einfach, schon meine erste Präsentation einer Urlaubsreise im Freundeskreis war ein toller Erfolg und ermunterte meine Fotofreunde zum Nachmachen. Mittlerweile füge ich auch Videoclips in die Diashows ein - sensationell! Ein kleines Kino.
Herzlichen Dank dem AquaSoft-Team

Regine
11.01.2025
ich bin 76 und mache gelegentlich Vorträge über Länder, die ich bereist habe und finde das Programm sehr hilfreich damit es nicht so fad wirkt. Ich kann damit auch Bedeutendes besser darstellen und
weniger Interessantes mit Effekten interessanter machen. Da ich frei dazu rede ist die Pausensteuerung hilfreich.

Peter Ellenberger
11.01.2025
Es ist das Streben alle Neuigkeiten auszuprobieren die mit den Updates erscheinen. Die Neugierde ist immer da, was gibt's Neues. Damit wächst das Vertrauen zu Aquasoft, meine Fähigkeiten auszubauen und ein erstklassiges Video zu erzeugen. Ich habe jetzt Stages 25 und bin sehr zufrieden, besonders das ich die Originalspur von der Aufnahme löschen kann, da sie meist nicht zu gebrauchen ist
Herzlichen Glückwunsch zum 25.
LG Peter E..

Werner
11.01.2025
Ich nutze die Software schon sehr viele Jahre. Probleme wie Abstürze gab es garnicht. Das Programm ist sehr gut strukturiert und recht leicht zu erlernen. Die Anwendungsmöglichkeiten sind wirklich überzeugend.
Ich wünsche mir für die Zukunft noch mehr Möglichkeiten der Bearbeitung für Videos und Animation. Gut finde ich die Möglichkeit die eigenen Videos in anderen Programmen wie DaVinci Resolve zu nutzen.
Weiter so.

Regu
12.01.2025
Diashows ist in großen Teilen selbsterklärend.
Das einzige was störend ist. Dass das Programm mit dem Farbraum von Apple-Videos nicht fertig wird. Diese sind von der Farbe her schal.

Alexander
11.01.2025
mi der ungeheuren Vielzahl an Effekten lassen sich bequem unterhaltsame Diashows erstellen. Die fortlaufenden Neuerungen in Upgrades und Updates garantieren eine Software mit Betand, immer auf dem neuesten Stand

Peter
10.01.2025
Schlicht und einfach perfekt zum Erstellen einer Präsentation, tolle Features, immer wieder geniale Neuerungen und Updates! Wünsch Euch weiterhin viel Erfolg für die nächsten fünfundzwanzig, gemeinsamen Jahre. Wir werden diesen Weg zusammen gehen. Liebe Grüße aus Graz, Peter

Ja genau, hätt ich fast vergessen:

Ich sollte auch erwähnen, was mir nicht gefallen hat.
Kurz und bündig: Nix!

U. S.
10.01.2025
Seit mehr als zehn Jahren benutze ich ich (allerdings immer die beste Version) AquaSoft. Über die Jahre wurde das Programm immer professionella und ist seit inzwischen schon mehreren Jahren, meiner Ansicht nach, ein wirklich professionelles Programm, das (fast) keine Wünsche offen lässt.

Dieter
08.01.2025
Ich benutze Aquasoft schon seit über 10 Jahren. Das Programm wird ständig verbessert und erweiteitert. Innerhalb einer Version gibt es kostenlose updates.
Beim programieren einer Schow entdecke ich immer wieder neue Funktionen.
Weiter so, Aquasoft Team.

Walo
08.01.2025
Ich arbeite schon über zwei Jahre mit AquaSoft Stages und habe damit im 2024 sehr viele verschiedene, teilweise auch anspruchsvolle Shows für meine Familie und engeren Freunde erstellt. Es ist erstaunlich wie gut das System läuft, was es für Möglichkeiten bietet und wie es laufend verbessert und mit neuen Funktionen wie z.B. Transkription und Sprachkommentaren ausgebaut wird. AquaSoft Stages kann ich wirklich allen bestens empfehlen.

Mth9977
04.01.2025
Tolle, innovative Produkte zu anständigen Preisen.
Super Video-Anleitungen auf YouTube.

K.Herrmann
03.01.2025
Ich bin eher ein nicht so häufiger Benutzer. Trotzdem ist mir die Handhabung relativ leicht gefallen. Allerdings würde ich vorschlagen den Schrifttyp den man gewählt hat beim Neueinsatz wieder zu finden.
Man muss bei jedem Neuansatz den Schrifttyp neu eingeben.
Ich benutze das System bereits viele Jahre und begrüße daher jedes mal die fast jährliche Neuauflage. Ich wünschte mir, dass das System bei der Musikauswahl hilfreicher wäre zum Beispiel ein Link zu entsprechenden Musikanbietern vorschlagen könnte.
Ich bin trotzdem sehr zufrieden und empfehle mein Vidiovision 2024 - oder auch Nachfolger - gerne weiter.
Herzlichen Gruß
Klaus Herrmann

Dieter Stegmann
Aquasoft Stages 2025
Einfach ein fantastisches Programm zur Gestaltung von Foto u. Videoshows mit unendlich vielen kreativen Gestaltungsmöglichkeiten. Trotz enormer Weiterentwicklung des Programmes bleibt AquaSoft der Gesamtansicht des Programmes treu. Toll finde ich auch die Lernvideos auf YouTube.
Seit Jahren benutze ich das Programm (Diashow 11 bis Stages 2025) und ich bin mir sicher, es gibt keine vergleichbare Software für die Gestaltung von Foto- und Videoshows wie die von AquaSoft. Danke an das Team Aquasoft, macht weiter so, IHR SEIT SPITZE !!!

3.00/5.00
Wolfgang Frenkel
03.01.2025
Wie oben erwähnt, muß ich noch mehr mit arbeiten ( Zeitmangel)

Holger Seidel
01.01.2025
Ich nutze Video Vision (bzw. die Vorgängersoftware Diashow) seit 4 Jahren. Meine damit erzeugten
Videoclips, insbesondere zu Geburtstagen, Jubiläen, Festtagsgrüßen, etc. sind offensicht gut gelungen, jedenfalls spiegeln die Feedbacks das so wider. Die gestalterische Vielfalt ist so groß - ich bin noch nicht an einer Grenze angekommen. Dadurch steigt die Neugier, immer etwas neues auszuprobieren.
Vielen Dank für die Prgramierung und meine Bitte, mach weiter so.
Die Software läuft auf meinen System absolut stabil und sehr flüssig.

Peter de Winkel
31.12.2024
Schnelle Hilfe, direkt versucht das Problem zu lösen. Sehr freundlich, weiter so!

Hanoer
30.12.2024
Ich bin schon längere Zeit mit Stages unterwegs und habe gute Erfahrungen mit dem Programm sowie dem AquaSoft-Team gemacht. Ich finde immer wieder neue Anregungen zur Gestaltung.

Im Moment habe ich leider eine Fehlermeldung nach dem Abspielen:
Kritischer Fehler: 1
Runtime Error: Cannotcast interface of "TAutogeneratedWrapperFor_ISlideShowObject" to interface "IEffectTree"
in OnExpandSlideShow
OnExpandSlideShow [line: 104, column: 3, file: app://presets/data/birthdayanniversary/dancing text.sss]
Ich kann damit überhaupt nichts anfangen, vielleicht können Sie mir weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Hanno Ermisch
AquaSoft antwortet:

Danke für Ihre Bewertung. Zur Fehlermeldung: der Effekt "Tanzende Schrift", der diese Fehlermeldung verursacht, funktioniert augenscheinlich ganz normal (in einer frischen Installation). Wir müssten also mehr über die Umstände erfahren. Wenn Sie sich bitte dazu an den Support wenden würden, können wir dem Problem genauer auf den Grund gehen.

Buri
29.12.2024
Durch die gesammelte Erfahrung, lassen sich sehr schöne Bilder-Videoshows erstellen. Hilfreich sind die immer wieder veröffentlichten youtube-Videos.
Oder bei sehr kniffligen Problemen, haben die Damen des AquaSoft eMail-Supports meine Anfragen immer erfolgreich beantwortet.
AquaSoft antwortet:

(AquaSoft - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 533 Bewertungen)
Branche: Software