"Eigentlich" gut - aber Updatepolitik bei Fehler fragwürdig
Benutze Aquasoft seit über 10 Jahren in verschiedenen Versionen. Bis dato war ich mit den Produkten sehr zufrieden, was auch immer noch grundsätzlich gilt.
Aber....
Der Umgang mit Fehlern in der Software ist teilweise sehr unbefriedigend: Im Frühjahr diesen Jahres ist mir ein Fehler in Stages 2024 aufgefallen. Kontakt mit Support aufgenommen, alles sehr gut. Rückmeldung: Fehler wird mit einem Update beseitigt. Auf Nachfrage im Herbst erfährt man dann, dass der Fehler nur in der Version 2025 behoben wurde. Ob er in der Version 2024 behoben wird, zunächst unklar. Man kann ja auf Version 2025 upgraden. Diese Rückmeldung bei diesem Produktpreis ist höflich formuliert stark fragwürdig.
Aber....
In Version 2024 werden die speziellen Metadaten zur Zeitzone noch nicht ausgewertet, die Sie zur Sortierung nutzen möchten. Diese Funktion ist erst in den Folgeversionen 2025 und 2026 enthalten. Für Version 2024 gab es insgesamt 19 Updates, davon 5 nachdem bereits die neuere Version 2025 veröffentlicht war. Obwohl wir uns sehr bemühen, können wir die alten Versionen nicht beliebig oft aktualisieren.