Einfach zu Handhaben, viele Möglichkeiten die Übergänge zu variieren, der Einsatz von Videosequenzen ist recht gut hinzukriegen, die Musikauswahl jedoch sehr aufwändig da diese vorher aufbereitet werden muss- Internetauswahl. -
Ich bin eher ein nicht so häufiger Benutzer. Trotzdem ist mir die Handhabung relativ leicht gefallen. Allerdings würde ich vorschlagen den Schrifttyp den man gewählt hat beim Neueinsatz wieder zu finden.
Man muss bei jedem Neuansatz den Schrifttyp neu eingeben.
Ich benutze das System bereits viele Jahre und begrüße daher jedes mal die fast jährliche Neuauflage. Ich wünschte mir, dass das System bei der Musikauswahl hilfreicher wäre zum Beispiel ein Link zu entsprechenden Musikanbietern vorschlagen könnte.
Ich bin trotzdem sehr zufrieden und empfehle mein Vidiovision 2024 - oder auch Nachfolger - gerne weiter.
Herzlichen Gruß
Klaus Herrmann
Man muss bei jedem Neuansatz den Schrifttyp neu eingeben.
Herzlichen Gruß
Klaus Herrmann