Hallo - wir haben uns gesucht und gefunden - und ich bin begeistert von eurer Arbeit und Mühe! - ihrIhr habt ein richtig gutes Programm entwickelt und das macht Feude, damit zu gestalten und zu arbeiten..
Ich habe fast von den ersten Programmen an versucht damit klarzukommen; ist mir aber nicht so recht gelungen! - Ich hab's mit anderen Programmen ebenfalls versucht, bin aber immer wieder auf Aquasoft zurückgekehrt und bin froh, mich „für“ entschieden zu haben. Leider bin ich privat zeitmäßig sehr eingeschrenkt und muß häuslige „Pflege“ ausüben und da kommt die Foto und deren Bearbeitung leider schlecht weg! - Aber, ich werde jetzt hoffentlich etwas Zeit gewinnen und dabei vom „testen“ zum ausprobieren kommen. - Jedenfalls ist das probieren schon eine rechte Freude! Vor allem gefällt mir, daß ich Video's mit einbinden kann sehr gut. Sobald ich eine zugesagte Veranstaltung hinter mir habe, werde ich einmal richtig anfangen, um all die Möglichkeiten auszuschöpfen! - Inzwischen bin ich fast 94 Jahre und möchte hiermit anderen, besonders älteren Fotofreunden Mut machen, zu euren „Stages“ zu greifen und zu probieren, was da alles möglich ist. - Also -weiter so!
beste Grüße - Sigismund.Schumann
beste Grüße - Sigismund.Schumann