AquaSoft

Keine Wünsche mehr offen....

Positiv überrascht hat mich u.a. die Verarbeitungsgeschwindigkeit.
Umschalten von Storyboard auf Timeline und umgekehrt ist in Bruchteilen einer Sek. erledigt.
Bei meinem Vorgängerprogramm konnte man die Zeit mit einem Abreißkalender messen ;-)

Auch das Handbuch ist aus meiner Sicht vernünftig ausgearbeitet. Ein weiterer Pluspunkt.
Ich habe mir als Fan von gedrucktem Material allerdings auch das Buch zum Anfassen bestellt.

Nicht zurückschrecken sollte man von der sehr gefüllten Programmoberfläche.
Nach kurzer Einarbeitungszeit (bei mir ca. 1,5 h) stellen sich sehenswerte Ergebnisse ein.

Ein tolles Programm, welches meine anderen Diashow Versuche in den Schatten stellt und alt aussehen laßt
AquaSoft https://www.ausgezeichnet.org/media/64feca5de78c7c16447789e6

AquaSoft

Diese 5-Sterne-Bewertung für AquaSoft wurde am 05.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 1.224 Bewertungen.

Frank Jennen

Keine Wünsche mehr offen....

Positiv überrascht hat mich u.a. die Verarbeitungsgeschwindigkeit.

Nicht zurückschrecken sollte man von der sehr gefüllten Programmoberfläche.

Alle 1.224 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.aquasoft.de