AquaSoft

perfektes Tool für einen Dia - Abend

ich war auf suche nach einem Programm, welches es mir ermöglicht schnell und unkompliziert Fotos zu einer Dia Vorführung zusammen zustellen, natürlich mit Musikuntermalung. Das Programm sollte " bezahlbar " sein und genug Unterstützung anbieten um diese Anforderungen zu erfüllen. Das macht das Programm unaufgeregt und relativ einfach. In kürzester Zeit konnte ich mein Ziel erreichen.
Das Programm kann noch viel mehr, macht neugierig Neues auszuprobieren. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
AquaSoft https://www.ausgezeichnet.org/media/64feca5de78c7c16447789e6

AquaSoft

Diese 5-Sterne-Bewertung für AquaSoft wurde am 26.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 1.224 Bewertungen.

Heiko J.

perfektes Tool für einen Dia - Abend