Programm VideoVision 2025
Herzliche Glückwünsche zum 25-jährigen Bestehen Ihres Unternehmens.
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Glückwunsch zu Ihrem 25-jährigen Bestehen auf einem anspruchsvollen und wettbewerbsintensiven Markt. Ich gratuliere Ihnen herzlich und freue mich auf Ihre zukünftigen Produkte.
Ich verwende derzeit Video Vision 2025 und habe auch mit einigen früheren Versionen des Programms gearbeitet, wie zum Beispiel Aquasoft Diashow Premium 8, 11, 13 und jetzt Video Vision 2025. Das Programm ist benutzerfreundlich und vielseitig. Die neue Version ermöglicht die Anpassung der Dauer der Folien an die Länge der Musik, was großartig ist.
Mit freundlichen Grüßen und frohes Feiern!
Jože Hribar
Sehr geehrte Damen und Herren,
Mit freundlichen Grüßen und frohes Feiern!
Jože Hribar