AquaSoft

Tolles Programm!

Habe gestern mein erstes Projekt fertiggestellt und war überrascht. Anfangs dachte ich mir: schaffst du das überhaupt? Das ist doch alles so kompliziert!!
Aber dann hat das Ausprobieren richtig Spaß gemacht. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Ich bin zufrieden.
Manche Dinge musste ich im Handbuch, das ich zusätzlich gekauft habe, nachlesen. Doch der überwiegende Teil der Bedienung erfolgt intuitiv. Klasse gemachtes Programm!
AquaSoft https://www.ausgezeichnet.org/media/64feca5de78c7c16447789e6

AquaSoft

Diese 5-Sterne-Bewertung für AquaSoft wurde am 06.08.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 1.224 Bewertungen.

Didi56

Tolles Programm!