AquaSoft

Tolles Programm zur Erstellung von Bild-/Videopräsentationen

Wir, meine Frau und ich sind Reiseleiter für weltweit geführte Wohnmobiltouren. Auf unseren Reisen fällt eine Menge an Bild- und Videomaterial an, welches wir mittels Stage 11 zu sehr aussagekräftigen Diashows zusammenstellen. Stage 11 bietet eine Menge Gestaltungsmöglichkeiten die wir vermutlich nur zu einem kleinen Bruchteil verwenden. Unsere Teilnehmer erhalten nach Abschluss unserer gemeinsamen Reisen die jeweilige Diashow des bereisten Landes, zusätzlich werden die Diashows bei Kunden- und Fernreisetreffen zu Vorträgen verwendet.

Toll sind die Youtube-Anleitungen zur Verwendung der Programme, die eine wesentlich bessere Hilfestellung darstellen, als schwer zu lesende Bedienungsanleitungen.

Updates stehen regelmäßig kostenfrei zur Verfügung.

Weiter so.
AquaSoft https://www.ausgezeichnet.org/media/64feca5de78c7c16447789e6

AquaSoft

Diese 5-Sterne-Bewertung für AquaSoft wurde am 13.05.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 1.224 Bewertungen.

Willi Nolden

Tolles Programm zur Erstellung von Bild-/Videopräsentationen

Updates stehen regelmäßig kostenfrei zur Verfügung.

Weiter so.

Alle 1.224 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.aquasoft.de