ARGANDOR

Verifizierte Bewertung

Es gibt kein besseres Öl

Habe das Kaktusfeigenkernöl zum zweiten Mal gekauft und bin absolut begeistert. Da ich ein Ölfan geworden bin und schon viel probiert habe, ist dieses Öl derzeit mein Favorit. Meine Haut sieht sehr erholt, frisch und natürlich gepflegt aus. Für die Nacht ist das Öl völlig ausreichend. Das Öl riecht wie eine Wiese, anfangs etwas eigen, aber man gewöhnt sich daran. Ist eben Natur. Das Öl zieht wunderbar ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Derzeit mein Lieblingsöl.
Antwort von ARGANDOR auf diese Bewertung.

Danke liebe Lise. Wir freuen uns, dass Dir unser Kaktusfeigenkernöl so gut gefällt.

ARGANDOR https://www.ausgezeichnet.org/media/6a12f7f436e8b53ae90dd19d

ARGANDOR

Diese 5-Sterne-Bewertung für ARGANDOR wurde am 22.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 429 Bewertungen.

Lise
Verifizierte Bewertung

Es gibt kein besseres Öl

Antwort von ARGANDOR auf diese Bewertung.

Alle 429 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.argandor-cosmetic.de