ARGANDOR

Gut für meine Haut, für die Umwelt und die Frauenkooperativen.

Das Argan-Hautöl kam sehr klimaneutral und nur mit Papierverpackung und Karton an. Ich mische das Öl häufig bei, also meiner Creme, meiner Haarkur und machmal sogar meiner BB Creme. Meine Haut und meine Haare sind sehr trocken und beiden tut es sehr gut. Es riecht nach Arganöl, was belegt, dass es nicht mit anderen Ölen vermischt ist. Sehr gut finde ich, dass sich Argand'Or auch um die Frauenkooperativen kümmert. Es gibt auch billigeres Arganöl aber diesem Argan-Hautöl stimmt das Preis- Leistungsverhältnis, da die Qualität überdurchschnittlich ist. Ich bin sehr zufrieden und habe das Öl auch schon zum dritten Mal in Benutzung.
Antwort von ARGANDOR auf diese Bewertung.

Vielen Dank liebe Lucy.

ARGANDOR https://www.ausgezeichnet.org/media/6a12f7f436e8b53ae90dd19d

ARGANDOR

Diese 5-Sterne-Bewertung für ARGANDOR wurde am 24.02.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 429 Bewertungen.

Lucy

Gut für meine Haut, für die Umwelt und die Frauenkooperativen.

Antwort von ARGANDOR auf diese Bewertung.

Vielen Dank liebe Lucy.

Alle 429 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.argandor-cosmetic.de