ARGANDOR

Verifizierte Bewertung

Gut für meine trockene Haut

Ich habe mir die Gesichtspflegecreme für trockenem Haut mit Arganöl zum ersten mal gekauft. Sie ist wirklich sehr angenehm auf meiner trockenen Haut. Ich benutze sie sowohl als Tages- als auch als Nachtcreme. Werde sie mir sicher nachkaufen. Tolles Produkt. Schön, dass ich damit auch die Frauenkooperativen indirekt unterstütze.
ARGANDOR https://www.ausgezeichnet.org/media/6a12f7f436e8b53ae90dd19d

ARGANDOR

Diese 5-Sterne-Bewertung für ARGANDOR wurde am 03.02.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 429 Bewertungen.

Helene G.
Verifizierte Bewertung