ARGANDOR

Verifizierte Bewertung

Gut verträgliche Produkte

Nachdem ich längere Zeit nur die Öle angewendet hatte, habe ich jetzt Argan-Creme und -Serum zusammen benutzt und bin zufrieden. Meine Haut reagiert auf viele Kosmetikzusatzstoffe mit Pusteln oder Trockenheit. Die Produkte von Argand'Or sind für mich gut verträglich. Vielen Dank dafür und gerne wieder.
Antwort von ARGANDOR auf diese Bewertung.

Danke liebe Brigitte, dass Du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass du außer dem reinen Argan-Hautöl auch das Argan-Serum Intensiv und die Arganöl Pflegecreme gut verträgst. Das bestätigt uns darin, auf alles zu verzichten, was nicht sein muss in Naturkosmetik.

ARGANDOR https://www.ausgezeichnet.org/media/6a12f7f436e8b53ae90dd19d

ARGANDOR

Diese 5-Sterne-Bewertung für ARGANDOR wurde am 18.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 429 Bewertungen.

Brigitte
Verifizierte Bewertung

Gut verträgliche Produkte

Antwort von ARGANDOR auf diese Bewertung.

Alle 429 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.argandor-cosmetic.de