Sehr gute Pflege und Vertrauen in die Echtheit

M.H.
10.03.2025
Ich bin von den Wirkeigenschaften von Arganöl begeistert und es zieht sofort in die Haut ein und legt sich nicht wie andere Öle nur auf die Haut. Die Haut fühlt sich wunderbar weich an.
Für die tägliche Reinigung verwende ich die Seife mit dem hohen Anteil von Arganöl. Sie ist sehr angenehm beim waschen, bildet einen milden Schaum und man hat nicht das Gefühl einer trockenen Haut nach dem Duschen. Der Duft der Rosengeranie ist sehr dezent und kaum zu riechen, das Zitronengrass ist angenehm frisch etwas intensiver.
Für den Sommer verwende ich gerne die Arganöl Körperlotion mit viel Aloe Vera.
Sie hat eine angenehme Textur und zieht gut ein. Die Haut fühlt angenehm weich an und erhält viel Pflege vor allem nach einem Sonnenbad .
Ich habe die Herstellung und viel über die positiven Eigenschaften von Arganöl zum ersten Mal in Marokko bei dem Besuch einer Arganölkooperative kennengelernt. Seitdem schätze ich das Öl.
Deshalb bevorzuge ich auch die Produkte von ArgandOr. Sie unterstützen diese Arbeit der Frauen, welche in aufwendiger Handarbeit das Öl gewinnen, welches zudem durch die schonende Herstellung mehr von seinen Pflegeeigenschaften behält als maschinengepresstes. Ich habe bei den Produkten von ArgandOr auch das Vertrauen in die Echtheit des Öles.

Antwort von Argand'Or Cosmetic GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die wunderbare Beurteilung unserer zertifizierten Bio- und Naturkosmetik. Wir freuen uns, dass auch Deine Haut unsere Pflegeprodukte liebt. Liebe Grüße, Dein Argand'Or Cosmetic Team

Argand'Or Cosmetic GmbH
Argand'Or Cosmetic GmbH