ARGANDOR

Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit dem Argan-Hautöl

Ich bin mit der Sendung sehr zufrieden, alles ganz problemlos. Das Argan-Hautöl ist wunderbar, habe es bereits einer Bekannten weitergereicht, die stark unter einer Schuppenflechte leidet. Bereits nach 2 Tagen war der Juckreiz weg und die trockene Haut hatte sich zurückgebildet. Sie ist nun ganz glücklich und hofft auf weitere Besserung.
Antwort von ARGANDOR auf diese Bewertung.

Vielen Dank liebe Andrea, das freut uns sehr.

ARGANDOR https://www.ausgezeichnet.org/media/6a12f7f436e8b53ae90dd19d

ARGANDOR

Diese 5-Sterne-Bewertung für ARGANDOR wurde am 03.02.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 429 Bewertungen.

Andrea
Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit dem Argan-Hautöl

Antwort von ARGANDOR auf diese Bewertung.

Vielen Dank liebe Andrea, das freut uns sehr.

Alle 429 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.argandor-cosmetic.de