Meine Bestellung bei Arlows

Die Bestellung, die Abwicklung und die Lieferzeit waren einfach top. Es lief alles wie am schnürchen. Einiges kleines Manko war, das ich für meinen Arktikel ( Lichtmaschine gsxr600 ) zuerst auf ebay geschaut habe und dort stand in der Beschreibung keine Dichtung wie auf der offiziellen hp von Arlows. Das sollte vielleicht angepasst werden.

Arlows GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Arlows GmbH wurde am 03.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,66 von 5 Sternen, basierend auf 463 Bewertungen.

iaklo

Meine Bestellung bei Arlows