Arlows GmbH

Arlows GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,66 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 463 Bewertungen ansehen

Kopernikusstr. 12a
30853 Langenhagen

Max
22.11.2020
Immer wieder ein schnellen Versand und wenn es doch mal Herausforderungen im Bestellprozess gibt, kann man anrufen und es wird einem kompetent geholfen.
Normal schreibe ich keine Bewertungen, aber diese Leute muss man unterstützen! Schlechte Shops gibt es genug.

28.08.2020
hi phil🤟😘

mike
14.07.2020
Schneller Versand, super versandzeit, die Qualität auch sehr gut und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit
Insgesamt kann ich nichts schlechtes sagen
Immer wieder gerne

Mfg.

Marcel
12.05.2020
Schon mehrmals bestellt und immer top zufrieden mit der Ware und allem anderen auch. Versand läuft super schnell, letzte Bestellung hat grad mal 25std gedauert vom Bestellen bis zum eintreffen bei mir.

Dennis
05.05.2020
Am 24. April 2020 habe ich für mein Auto Schlauchschellen der Größe 38 - 50mm in Schwarz bestellt!

Am Dienstag den 28.04.2020 kam eine Mail. Das es nicht auf Lager ist. Die bitten das ich 10 Wochen warte.

"unglücklicher Weise müssen wir Ihnen mitteilen, dass es durch einen Lieferengpass eines unserer Lieferanten dazu gekommen ist, dass wir den von Ihnen erworbenen Artikel momentan nicht auf Lager haben. Wir bedauern diesen Umstand sehr. Da es noch mindestens 10 Wochen dauern wird, bis das Produkt wieder vorrätig ist, möchten wir Sie fragen, ob Sie die Geduld aufbringen können diesen Zeitraum auf die Bestellung zu warten, oder ob Sie andernfalls vom Kauf zurücktreten möchten."

Laut Seite ist es lieferbar und auf Lager mit einem guten Bestand. Ich habe gebeten das bitte zu korrigieren. Meine Mail wurde ignoriert und nicht beantwortet. Ich hab gebeten mein Geld zurück zu schicken. Das erfolgte am 04.05.2020! (ohne Mail Bestätigung)

Ich habe einen Tag Zeit gegeben ob die endlich ihre Seite und deren Lagerstand laut Seite anpassen zu dem was die wirklich auf Lager haben. Nämlich nichts. Daher kommt heute meine Bewertung. Den Inhaber kenne ich nicht persönlich. Aber er erscheint mir virtuell sehr Sympatisch. Aber irgendwas stimmt hier nicht! Diese Firma wird von extrem vielen weiteren Firmen und Motorsport begeisterten empfohlen. Leider ist es der schlechteste Anbieter bei dem ich seit Jahren etwas bestellt habe. Und ich habe extra hier bestellt um ein wenig Support zu geben. Aber es kam für mich nur eine Enttäuschung heraus. Ich baue echt extrem viel Verständnis auf! Aber das hier ging leider über meine Rote Linie drüber. Ich hoffe die Firma wird sich bessern.

Ich wünsche allen trotzdem noch viel Erfolg.

M. Heinzig
02.05.2020
Der Shop ist übersichtlich aufgebaut, lässt sich intuitiv bedienen. Man findet schnell, was man sucht.

Kevin
22.01.2020
Lieferperformance schneller als die Limo!! Hoodie war binnen 2 Tagen da u. alles hat gepasst wie bestellt. Ich kauf hier wieder ein!

Manuel
30.12.2019
Der Shop ist absolut spitze aufgebaut. Alles was man sucht auf kürzestem Weg zu finden.
Hoffe es gibt bald eine neue Limo!

Kunde
17.12.2019
Bestellung kam erst nach 12 Tagen an. Von drei bestellten Artikeln wurde einer falsch geliefert und einer fehlte komplett. Eine Kommunikation ist gar nicht möglich. Auf mehrere E-Mails gab es keine Antwort. Das war auf jeden Fall meine erste und letzte Bestellung!

unzufriedener Kunde
09.12.2019
Bekommener Artikel ist defekt und ein Prüfzeichen ist nicht vorhanden! Die Firma Arlows wurde zwei mal angeschrieben und um Info gebeten, es kam keine Rückmeldung! Noch einmal wurde die Firma ungeschrieben und der Widerspruch für eine Rückgabe angezeigt und um Info für den Rückversandt angefragt! Wieder keine Rückmeldung! Man stellt sich einfach tot!

Motorcycles Essen
09.12.2019
Ware bestellt und bezahlt, aber nie geliefert !!!

40 mal angerufen, 40 mal " alle Mitarbeiter im Kundengespräch" 40 mal aus der Leitung geworfen.

Das nenne ich KUNDENSERVICE ...

Fax geschickt: Keine Reaktion
Emails geschickt: Keine Reaktion

Anzeige läuft, ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück.

After8Evo Instagram
27.11.2019
Super Verarbeitung 👌🏼

vr6t4motion
26.11.2019
Schnelle Lieferung. Wie immer empfehlenswert

R&C
16.07.2019
Online werden Verfügbarkeiten zugesagt, die bei Bestellung und Bezahlung aufgrund von Zulieferer-Problematiken, auf unbestimmte Zeit verlängert werden. Trotz mehrfacher Stornierung der Bestellung, wird das Geld nicht erstattet. Maximal unseriös. FINGER weg!

Leider kein positives Kauferlebnis
21.05.2019
Die Suche ist kompliziert, es werden viele Artikel nicht mit Schlagwörtern gefunden, sondern man muß sich umständlich durch die Menüs suchen. Bei mehreren Artikeln, die ich gerne gekauft hätte kam der Fehler 404, Artikel nicht vorhanden, obwohl ich ihn in der Vorauswahl sehen konnte.

Gängige und nachgefragte Artikel sind oft nicht verfügbar. Man kann diese zwar vorbestellen, dass hilft aber auch nicht weiter, da ich die Artikel JETZT brauche und unklar ist, wann die Artikel wieder lieferbar sein werden. Zudem darf man dann nochmal 6,90 EUR Versandkosten bezahlen. Bei einer guten Warenwirtschaft, würde frühzeitig erkannt werden, dass einige Artikel stark gefragt sind und es würde von Hause aus mehr bestellt werden bzw. frühzeitig nachbestellt werden, BEVOR der Bestand alle ist.

Schlußendlich hatte der Rabatcode erst nach einer Email an den Shopbetreiber funktioniert, da mir noch ein alter Code unmittelbar nach meiner Anmeldung zugeschickt wurde.

Das war leider kein positives Kauferlebnis. Schade. In Zukunft werde ich meine Teile wohl woanders kaufen müssen.

Steffen Beil
13.05.2019
Ich habe am Anfang Februar ein T-Shirt bestellt.
Mir wurde zwar (auf Nachfrage) gesagt das der Artikel nicht vorrätig ist.
Ich warte allerdings jetzt schon über drei Monate.

Michael Sommer
23.03.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Onlineshop.
Philipp und sein Team weiß ganz genau, wie der Tuner von heute einkaufen möchte.
Aufregendes Erlebnis in einer übersichtlich gestalteten Umgebung.

Karo L
19.03.2019
Per Handy über Browser etwas verbesserungswürdig. Links im Menü kommt man nicht zur gewünschten Kategorie. Funktioniert nur von der Startseite aus! Sonst gute Produkte gute Preise.

vmaxguru
31.10.2018
Die von mir Bestellten und vorrätigen Schlauchschellen wurden schnell geliefert.
Auf dem Lieferschein war kein Vermerk zur Restlieferung vorhanden.
Die Ware wurde aber komplett über Pay Pal bezahlt.
Mehrere E-mails wurden nicht beantwortet.Telefonisch ist überhaupt keiner zu erreichen.
Es kommt sofort eine Ansage.
Sehr schlechter Service.Habe ich so noch nie erlebt.
Wenn ich nicht bald eine Info zu der bezahlten Restlieferung erhalte,werde ich den Vorgang an
meinen Anwalt übergeben.
Friedhelm

Roland
06.10.2018
Ich habe im Anfang Juni 2018 farblich eloxierte Zylinderkopfschrauben bestellt. Nach einer Teillieferung passierte nichts seitens Arlows. Auf Nachfrage wurde ich vertröstet, dass die Lieferung 6-8 Wochen dauern würde. Wieder nichts passiert. Auf meine Nachfrage Mitte September 2018 schreibt man mir: "Guten Tag, wir haben die Zylinderschrauben bislang noch nicht erhalten. Ein genauer Liefertermin ist mir nicht bekannt.".

Anmerkung:
- Bezahlt habe ich im Voraus
- Mit der Teillieferung kann ich nichts anfangen.

Fazit bislang:
- Unzuverlässig
- Keine Kundenorientierung

Nachtrag: Nachdem ich den Vorschlag unterbreite, mir die bestellten Schrauben in einer anderen Längen zu senden, kommt Bewegung in die Sache. Man sendet mir die Schrauben unverzüglich und in der ursprünglich bestellten Menge zu. Warum nicht gleich so? So hebe ich jetzt die Bewertung von einem auf drei Sterne an. Sorry, zu 5 reicht es nicht.
Arlows GmbH antwortet:

(Arlows GmbH - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 463 Bewertungen)