RMZ 450 Oversize Racing Kühler
Ich hab die Kühler an einer RMZ 450 Bj. 2013, keine ahnung ob die Kühler 08 - 10 andere größen verhältnisse hatten, aber mit ein bisschen anpassen passt es auf jeden fall.
Was ich machen musste war die vorhandenen Löcher am Kühler minimal vergrößern das die Originalen Gummis zum montieren passen, die Kühlerplastiks anpassen da die Oversize Kühler ein klein ticken breiter sind, sonst passt das an und für sich gut, es stößst nirgends an zum Rahmen ist genug Platz, wie die Originalen, die Oversize Kühler sind allerdings breiter und tiefer
Zusätzlich hab ich noch von Works Connection Kühlerschützer, diese mussten auch angepasst werden da die Oversize Kühler eine andere Tiefe haben als die Originalen.
Die Qualität der Kühler ist echt top, gute Verarbeitung kann man echt nicht meckern, ich fahr sie jetzt schon / erst 8H und ich kann mich echt nicht beklagen.
Ich kann die Kühler echt nur weiterempfehlen, gerade weil sie optisch was her machen, stabiler sind, und eine größere Kühlleistung aufweisen als die Originalen.
Außerdem findet man nirgends so günstige Oversize Racing Kühler, mit der Qualität.
Arlows GmbH