Viele Artikel sind nicht verfügbar, Seite zeigt 404 Fehler, Rabattcode funktioniert nicht
Die Suche ist kompliziert, es werden viele Artikel nicht mit Schlagwörtern gefunden, sondern man muß sich umständlich durch die Menüs suchen. Bei mehreren Artikeln, die ich gerne gekauft hätte kam der Fehler 404, Artikel nicht vorhanden, obwohl ich ihn in der Vorauswahl sehen konnte.
Gängige und nachgefragte Artikel sind oft nicht verfügbar. Man kann diese zwar vorbestellen, dass hilft aber auch nicht weiter, da ich die Artikel JETZT brauche und unklar ist, wann die Artikel wieder lieferbar sein werden. Zudem darf man dann nochmal 6,90 EUR Versandkosten bezahlen. Bei einer guten Warenwirtschaft, würde frühzeitig erkannt werden, dass einige Artikel stark gefragt sind und es würde von Hause aus mehr bestellt werden bzw. frühzeitig nachbestellt werden, BEVOR der Bestand alle ist.
Schlußendlich hatte der Rabatcode erst nach einer Email an den Shopbetreiber funktioniert, da mir noch ein alter Code unmittelbar nach meiner Anmeldung zugeschickt wurde.
Das war leider kein positives Kauferlebnis. Schade. In Zukunft werde ich meine Teile wohl woanders kaufen müssen.
Arlows GmbH