Ware nicht lieferbar trotz hohen Lagerstand.
Am 24. April 2020 habe ich für mein Auto Schlauchschellen der Größe 38 - 50mm in Schwarz bestellt!
Am Dienstag den 28.04.2020 kam eine Mail. Das es nicht auf Lager ist. Die bitten das ich 10 Wochen warte.
"unglücklicher Weise müssen wir Ihnen mitteilen, dass es durch einen Lieferengpass eines unserer Lieferanten dazu gekommen ist, dass wir den von Ihnen erworbenen Artikel momentan nicht auf Lager haben. Wir bedauern diesen Umstand sehr. Da es noch mindestens 10 Wochen dauern wird, bis das Produkt wieder vorrätig ist, möchten wir Sie fragen, ob Sie die Geduld aufbringen können diesen Zeitraum auf die Bestellung zu warten, oder ob Sie andernfalls vom Kauf zurücktreten möchten."
Laut Seite ist es lieferbar und auf Lager mit einem guten Bestand. Ich habe gebeten das bitte zu korrigieren. Meine Mail wurde ignoriert und nicht beantwortet. Ich hab gebeten mein Geld zurück zu schicken. Das erfolgte am 04.05.2020! (ohne Mail Bestätigung)
Ich habe einen Tag Zeit gegeben ob die endlich ihre Seite und deren Lagerstand laut Seite anpassen zu dem was die wirklich auf Lager haben. Nämlich nichts. Daher kommt heute meine Bewertung. Den Inhaber kenne ich nicht persönlich. Aber er erscheint mir virtuell sehr Sympatisch. Aber irgendwas stimmt hier nicht! Diese Firma wird von extrem vielen weiteren Firmen und Motorsport begeisterten empfohlen. Leider ist es der schlechteste Anbieter bei dem ich seit Jahren etwas bestellt habe. Und ich habe extra hier bestellt um ein wenig Support zu geben. Aber es kam für mich nur eine Enttäuschung heraus. Ich baue echt extrem viel Verständnis auf! Aber das hier ging leider über meine Rote Linie drüber. Ich hoffe die Firma wird sich bessern.
Ich wünsche allen trotzdem noch viel Erfolg.
Ich wünsche allen trotzdem noch viel Erfolg.
Arlows GmbH