Super flexibel, tolle Qualität und preiswerter Service für jegliche Design-Dienstleistungen
Ich habe dieses Jahr ein Unternehmen gegründet und brauchte natürlich etliche Marketingartikel und Designentwürfe (Homepage, Logo, Arbeitskleidung und so weiter) - zum möglichst günstigen Preis und so schnell wie möglich ;-)
Dafür habe ich eine Agentur gesucht, die mir alle Dienstleistungen bieten kann, schnell erreichbar ist und selbstständig arbeitet - sodass ich als Laie so wenig wie möglich mit diesem Thema zu tun haben muss. Nach ein paar Versuchen bin ich bei ArtX gelandet und arbeite mittlerweile nur noch mit deren Team. Egal ob ein paar Sticker oder ein ganzes Designkonzept, auch Startups werden super betreut und ich kann den Service nur weiterempfehlen!
Weiter so, LG K
Weiter so, LG K